Наши работы Лучшие предложения Расчет парной
Оплата
  • В офисе компании.
  • Перевод на банковскую карту.
  • Перечислением по счёту.
Доставка
  • Доставка осуществляется путем самовывоза со склада компании, транспортом компании по городу Ростову-на-Дону, а также с привлечением сторонних транспортных компаний.
  • Стоимость доставки рассчитывается в зависимости от параметров товара, расстояния до объекта и времени доставки.
  • Выбор способа и стоимость доставки оговариваются Клиентом и Сотрудником компании в каждом конкретном случае.

Тандыр дачный большой (17700 р.)

Вкус блюда напрямую зависит от оборудования, на котором она была приготовлена. В Центральной и Средней Азии особенно распространен тандыр – печь-жаровня, которая имеет особый вид полусферы.

Что такое тандыр?

Первые печи появились примерно в X-XI веке. Для нашей страны тандыр все еще остается диковинкой. Подобная печь не предназначена для обогрева помещения. Ее единственная функция – приготовление пищи. Тандыр не похож на обычную печь, а представляет собой полусферу с круглым отверстием, которое может располагаться сбоку или в верхней части. Для стенок изначально использовался материал с отличной теплоотдачей – лесс, сегодня его заменила каолиновая или шамотная глина. Только она подходит для печи, поскольку имеет:

  • высокую прочность;
  • воздухонепроницаемость;
  • хорошую теплоотдачу;
  • значительную теплоемкость.

Следовательно, печь нагревается быстро, однако, долго сохраняет и отдает тепло. Стенки тандыра разогреваются, за счет чего обеспечивается равномерное пропаривание пищи.

 

Комплектность поставки:

Шампур специальный (L=40 см.) - 8 штук.
Солнышко для навески шампуров - 1 штука.
Инструменты (кочерга и совок).
Колосник.

Тандыр - восточная керамическая печь для приготовления шашлыка, мяса, птицы, рыбы, самсы, лепёшек, овощей.

За счет мощной теплоотдачи стен в ТАНДЫРЕ процесс приготовления пищи обеспечивает быстроту и равномерность прожаривания, а также максимально сохраняется сочность первоначального продукта. Вертикальное расположение шампуров не требует постоянного верчения. Пища в ТАНДЫРЕ готовится гораздо быстрее, чем на мангале, гриле или в какой либо другой печи. Аромат и вкус приготовленных в ТАНДЫРЕ блюд остаются непревзойденными по насыщенности и качеству.

Печь тандыр настоящая находка для гурманов и отличный подарок!

 

x x